ciao, complimenti per le sperimentazioni, anche io mi "occupo" di slowcooking. MI stavo chiedendo se è possibile effettuare una cottura "parziale" in SC e terminare con la cottura su piastra (o bbq) di parti come filetti o costate. Grazie
certo: prima o dopo bisogna dare al cibo un minimo di caramellizzazione. per tanti può essere fatto prima, poi cotto a bassa temperatura quindi conservato in frigo e rigenerato con un semplice e veloce colpo con il microonde. altrimenti può essere fatto dopo: senza problemi. per me comunque il passaggio in padella o bbbq é indispensabile. ciao
ciao, complimenti per le sperimentazioni, anche io mi "occupo" di slowcooking. MI stavo chiedendo se è possibile effettuare una cottura "parziale" in SC e terminare con la cottura su piastra (o bbq) di parti come filetti o costate. Grazie
RispondiEliminacerto: prima o dopo bisogna dare al cibo un minimo di caramellizzazione.
RispondiEliminaper tanti può essere fatto prima, poi cotto a bassa temperatura quindi conservato in frigo e rigenerato con un semplice e veloce colpo con il microonde.
altrimenti può essere fatto dopo: senza problemi.
per me comunque il passaggio in padella o bbbq é indispensabile.
ciao
Salve,volevo chiedere quanto tempo va cotto il petto di pollo (una metà) di circa 180gr e quanto lo posso conservare una volta raffreddato.grazie
RispondiElimina6 ore a 60°c perfetto
Elimina...e complimenti per il blog !!!
RispondiEliminaVorrei provare lo slowcooking per Natale con delle pregiatissime Beccacce, potreste darmi qualche consiglio?
RispondiEliminaSalve, vorrei sapere se posso mettere in buste sottovuoto le polpette al sugo, da spedire
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