sabato 24 settembre 2011

Tabella riassuntiva dei test

Nella tabella sotto riassumerò i risultati dei diversi tentativi di cottura sottovuoto.

Aggiornata al  06/10/2013





6 commenti:

  1. ciao, complimenti per le sperimentazioni, anche io mi "occupo" di slowcooking. MI stavo chiedendo se è possibile effettuare una cottura "parziale" in SC e terminare con la cottura su piastra (o bbq) di parti come filetti o costate. Grazie

    RispondiElimina
  2. certo: prima o dopo bisogna dare al cibo un minimo di caramellizzazione.
    per tanti può essere fatto prima, poi cotto a bassa temperatura quindi conservato in frigo e rigenerato con un semplice e veloce colpo con il microonde.
    altrimenti può essere fatto dopo: senza problemi.
    per me comunque il passaggio in padella o bbbq é indispensabile.
    ciao

    RispondiElimina
  3. Salve,volevo chiedere quanto tempo va cotto il petto di pollo (una metà) di circa 180gr e quanto lo posso conservare una volta raffreddato.grazie

    RispondiElimina
  4. Vorrei provare lo slowcooking per Natale con delle pregiatissime Beccacce, potreste darmi qualche consiglio?

    RispondiElimina