ciao, complimenti per le sperimentazioni, anche io mi "occupo" di slowcooking. MI stavo chiedendo se è possibile effettuare una cottura "parziale" in SC e terminare con la cottura su piastra (o bbq) di parti come filetti o costate. Grazie
certo: prima o dopo bisogna dare al cibo un minimo di caramellizzazione. per tanti può essere fatto prima, poi cotto a bassa temperatura quindi conservato in frigo e rigenerato con un semplice e veloce colpo con il microonde. altrimenti può essere fatto dopo: senza problemi. per me comunque il passaggio in padella o bbbq é indispensabile. ciao
ciao, complimenti per le sperimentazioni, anche io mi "occupo" di slowcooking. MI stavo chiedendo se è possibile effettuare una cottura "parziale" in SC e terminare con la cottura su piastra (o bbq) di parti come filetti o costate. Grazie
RispondiEliminacerto: prima o dopo bisogna dare al cibo un minimo di caramellizzazione.
RispondiEliminaper tanti può essere fatto prima, poi cotto a bassa temperatura quindi conservato in frigo e rigenerato con un semplice e veloce colpo con il microonde.
altrimenti può essere fatto dopo: senza problemi.
per me comunque il passaggio in padella o bbbq é indispensabile.
ciao
Salve,volevo chiedere quanto tempo va cotto il petto di pollo (una metà) di circa 180gr e quanto lo posso conservare una volta raffreddato.grazie
RispondiElimina6 ore a 60°c perfetto
Elimina...e complimenti per il blog !!!
RispondiEliminaVorrei provare lo slowcooking per Natale con delle pregiatissime Beccacce, potreste darmi qualche consiglio?
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