tag:blogger.com,1999:blog-4995940588597411518.post8546975073600210865..comments2023-05-14T14:59:41.247-07:00Comments on Cucina sottovuoto e a bassa temperatura: Filetto di Manzo, funghi porcini e "lenticchie" di salsa barbecuerodluc2001http://www.blogger.com/profile/01440927584719723652noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4995940588597411518.post-68259371698718989872012-11-06T14:07:19.483-08:002012-11-06T14:07:19.483-08:00ti consiglio di leggere qui e scaricare la guida d...ti consiglio di leggere qui e scaricare la guida di Baldwin http://cucinasottovuoto.blogspot.it/2011/09/di-cosa-stiamo-parlando.html e se hai un iphone o ipad scarica questa app ti darà tutti i tempi e le temperature delle cotture sottovuoto http://itunes.apple.com/us/app/sous-vide/id388460050?mt=8 rodluc2001https://www.blogger.com/profile/01440927584719723652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4995940588597411518.post-60477956508052950572012-11-06T13:45:12.993-08:002012-11-06T13:45:12.993-08:00mi sembra molto 3 ore ma ci proverò, la cosa mi in...mi sembra molto 3 ore ma ci proverò, la cosa mi interessa. Io mi trovo in difficoltà con la cottura delle entrecote in pezzature da 200 gr per 20 minuti a 58°, raffreddata. Quando la devo usare la metto sulla griglia calda ma all'interno o resta fredda o si cuoce troppo. Non riesco a trovare la giusta misura. Consigli?Anonymousnoreply@blogger.com